Corso di Cucina
Menù degustazione toscano:
Le parole d’ordine sono: buon cibo, buon vino, convivialità e tradizioni. Attorno al vecchio tavolo della famiglia Nardi imparerete come preparare i migliori piatti della cucina toscana seguendo ricette antiche tramandate da generazioni, con ingredienti provenienti direttamente dalla loro azienda. Tra il profumo di
una torta appena sfornata, quello del ragù che finisce di cuocere e la pasta fresca appena preparata potrete conoscere da vicino la vita nella fattoria. Questa è un’esperienza da non perdere se sei in Val d’Orcia! Vieni a conoscere la nostra famiglia e la nostra storia, noi siamo Martina, Sabrina, Enzo e Livia, e ormai da tre generazioni portiamo avanti con cura e dedizione la nostra azienda.
Incluso: tour guidato dell’azienda agricola (30 minuti); corso di cucina; cena/pranzo 4 portate (antipasto, primo, secondo, dolce, acqua e vino di nostra produzione)
Durata: circa 3 ore (cena/pranzo incluso)
Orari: cena ore 17; pranzo ore 11 (gli orari possono variare a seconda della stagione).